能砦篞~有限公司

各式窯,爐與燃燒控制系統專業設計製造商

碳/活性碳/玻璃纖維

活性碳纖維,比表面積大吸附效果佳,更換使用容易,適合有機廢氣及臭氣的吸附作用,比顆粒碳好用,若有需要請跟本公司聯絡。

活性碳纖維氈(Activated Carbon Felt)

    活性碳纖維氈具有比表面積大、細小微孔多、吸附性能好、脫附速度快等特點,已廣泛應用於各領域,如:溶劑回收、空氣淨化、水處理、除味、除臭器、催化劑載體、電極材料等。

活性碳纖維布(Actived Carbon Cloth)

    活性碳纖維部是天然纖維布或人造纖維部經高溫碳化,活化而成。具有比表面積大、細小微孔多、吸附性能好、脫附速度快等特點。 已廣泛應用於各個領域, 如: 溶劑回收, 空氣淨化、水處理、除味、除臭器、催化劑載體、電極材料等。

電容器組件材料(The package material of condenser)

    活性碳纖維布具有高比表面積、細小微孔多、電容量大、使用壽命長等特點,已用於軍事工程超大容量電容器的生產,效果良好。

複合材料(Composaite material)

    活性碳纖維復合氈及布,採用不織布針刺及噴膠高溫黏合的方法製成紡織品基礎材料。

    產品特點:

    • 充分返回活性碳纖維的高吸附性能,避免有毒有害氣體的侵害,保護人體不受傷害。
    • 重量輕,具有穿著舒適,手感好,再生性能優越等優點。
    • 克服活性碳纖維強度低,易脫落等特點。

    可製成防化服、藥品、化工行業生產工人所穿防護服,辦公室、會議室、展覽館、畫廊、汽車內等場所吸附裝飾材料,亦可用於空氣淨化產品。

碳絲強化材料(The strengthens material of the carbon filament)

    產品特色:

    • 高強度高效能:抗拉強度高於普通的十倍以上,強性模量與鋼材較為接近,優異的抗蠕變性能,耐腐蝕性和抗震性。
    • 重量輕,柔韌性好。比重為鋼的1/4,柔韌性好。
    • 施工便捷,施工質量容易保證。不需大型機具及其他固定設施,同黏鋼板相比,施工質量更易保證。
    • 好的耐久性和耐腐蝕性。耐酸、鹼、鹽及大氣環境的腐蝕,不需定期維護。

    應用領域:混凝土樑、牆、樓板、橋墩、樁、磚砌體牆、煙囪、隧道、水池、混凝土管等補強。