能砦篞~有限公司

各式窯,爐與燃燒控制系統專業設計製造商

公司宗旨

    本公司從事有關燃燒、加熱、乾燥、焚化、冷凍等工業窯爐相關設備及燃燒安全控制系統的規劃、設計、安裝、試車、維護等業務,以及既有生產設備之改善工作;並接受客戶之委託作專案之規劃、設計、諮詢與顧問服務,代理執行工程之業務。

    本公司的成員擁有多年的機械、燃燒、電熱、窯爐、冷凍、人機介面整合和自動化等工程相關之工程設計、施工監造及試車調整的實際經驗,並引進國外先進的相關技術和觀念,以協助客戶開發合適之生產設備。

    本公司代理經銷世界知名廠牌的窯爐相關控制儀器設備,紅外線測溫計,氧氣偵測器,若有需求請洽詢本公司。

    期許能協助客戶,以在最經濟的能源利用下、並兼顧環境保護的目標,而獲致設備性能的提昇與改善。

    若有任何需要我們提供服務的地方,敬請和我們聯繫,我們竭誠歡迎!我們的商品行銷至全世界各地。

營業方針

    各種工業用窯爐的專業設計製造,包括陶瓷工業,精密陶瓷工業,鋼鐵鋁合金銅合金工業,電子業,金屬及陶瓷原料工業,批次爐,連續爐,VOC有機廢氣焚化爐,RTO,高溫爐,高溫電爐,台車式隧道窯,走樑爐,步進式爐,推板爐,旋窯,旋轉爐,金屬熱處理爐,陶瓷燒成窯,熱風發生爐,脫臭爐,脫脂爐,排膠爐,建材防火試驗爐,真空爐,木材碳化爐,乾燥爐,氣氛爐,琺瑯烤爐,焚化爐,烤爐,煆燒爐,?燒爐,燒結爐,試驗爐,陶瓷窯爐,退火爐,應力消除爐,正常化處理爐,光輝退火爐,升降式電爐,鐘罩式爐,網帶爐,硬焊爐,碳化爐,多膛爐,活性碳製造爐,人機介面整合,自動化生產線等等以及特殊冷凍系統。熱交換器設計及製造。

    能痐膝q代理經銷世界各知名廠牌的燃燒控制器具,紅外線測溫計,紅外線熱影像儀,紅外線掃描儀,氧氣偵測器,煙道氣偵測器,槍型燃燒機,連續式氣氛爐,真空爐,晶體長晶爐,金屬射出成型脫脂燒結爐,微波電漿,溫度溼度壓力等數位控制器,化工及環保設備用陶瓷填料零件等產品,高比表面積活性碳纖維布/氈,碳纖維。

    本公司也提供自動化磚窯整廠輸出設備,自動化石膏天花板貼皮及印刷加工設備,VOC有機廢氣消除防治設備。